Энергетические ресурсы Вьетнама и способность удовлетворять потребности экономического развития; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Нгуен Ван Ву (Стратегия энергосбережения в энергетике, 2014)
Заглавие с титульного экрана