Математическая модель преобразователя напряжения для бифуркационного анализа его динамики; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Русскин В. А. Виктор Александрович (Эффективная энергетика, 2014)
Заглавие с титульного экрана