Оценка степени риска при авариях магистральных трубопроводов по причине коррозионного растрескивания под напряжением; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Бархатов А. Ф. Александр Федорович (Эффективная энергетика, 2014)
Заглавие с титульного экрана