Infineon: транзисторы S-IGBT, интеллектуальные ключи и мостовые драйверы (Москва, ДМК Пресс, 2010)
В обзоре приведены краткие описания и технические параметры новых ключевых приборов фирмы «Infineon»: быстродействующих биполярных транзисторов с изолированным затвором (технология NPT IGBT) и DuoPack® семейств S-IGBT, интеллектуальных ключей семейств TEMPFET®, HITFET®, PROFET®, TRILITHIC® и других схем управления исполнительными механизмами. Наряду с новыми приборами в издание включена информация и по относительно старым интеллектуальным ключам, нашедшим широкое применение в действующей аппаратуре. Для радиолюбителей и специалистов, занимающихся разработкой, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.