Усовершенствование системы управления водоснабжением отдельного населённого пункта на основании применения нечёткого регулятора; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Мошнориз Н. Н. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2014)
Заглавие с титульного экрана