Методы испытаний асинхронных электродвигателей при ремонте и после; Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи - Черватюк А. В. (Энергоэффективные технологии в электромеханике, 2014)
Заглавие с титульного экрана