Использование облачных технологий и сервисов при разработке игры для мобильных устройств CyberQuest; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Коровкин В. А. Виталий Александрович (Облачные технологии в практиках программирования, 2014)
Заглавие с титульного листа.