Алгоритм Кроссовера при решении задачи построения расписания в вузе при помощи генетического алгоритма; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Леонтьев П. Н. (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2014)
Заглавие с титульного листа.