Поисковая оптимизация сайтов с помощью продукта компании Microsoft - SEO Toolkit; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Андреева Г. В. (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2014)
Заглавие с титульного листа.