Digital radiography of oil-trunk pipelines using imaging plates; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Strugovtsov D. (Electrical Engineering and Non-Destructive Testing, 2014)
Заглавие с титульного листа.