Specified requirements for construction of borehole orientation system; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Kuzma A. A. (Electrical Engineering and Non-Destructive Testing, 2014)
Заглавие с титульного листа.