Разработка корпоративных порталов на платформе SharePoint с дружественным пользовательским интерфейсом; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Зензин А. С. (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.