Реализация процесса отправки SMS-сообщений на платформе Android; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Пилецкая А. Ю. Анастасия Юрьевна (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.