Реализация взаимодействия информационно-аналитической системы "Ясень-2" с системой оповещения и связи П-166 ИТК ОС; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Киселев А. А. (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.