Разработка графической библиотеки для построения 3D тел на основе технологии WPF; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Хасаева Д. З. Диана Зуфаровна (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.