Поиск фрагмента в серии изображений с помощью нейронной сети Кохонена; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Герасимова Н. И. Надежда Игоревна (Интеллектуальные системы и технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.