Нейроэволюционный подход к настройке параметров нейронных сетей с радиальными базисными функциями; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Белоусова Е. Р. (Геоинформационные системы и технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.