Сравнение поисковых геоинформационных сервисов: 2GIS, Google Maps, Яндекс. Карты; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Рогозинская Е. А. (Геоинформационные системы и технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.