Моделирование процесса замерзания непрерывного течения воды в пакете COMSOL Multiphysics 3.5A; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Чан Ми Ким Ан (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2014)
Заглавие с титульного листа.