Моделирование процесса плавления меди в пакете COMSOL Myltiphysics версии 4.3; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Рожновская А. И. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2014)
Заглавие с титульного листа.