Распознавание объекта в сцене на основе модели непроизвольного внимания с использованием OpenCL; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Потапьев И. А. (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2014)
Заглавие с титульного листа.