Моделирование фазового перехода в процессе непрерывной разливки металлов в программном пакете Comsol Multiphysics; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Черкашина Ю. А. Юлия Андреевна (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2014)
Заглавие с титульного листа.