Программа для трехмерной реконструкции объектов контроля методом SAFT во временной области; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Буй Ван Донг (Математическое моделирование и технологии высокопроизводительных вычислений, 2014)
Заглавие с титульного листа.