Параметрическая перенастройка адаптивного ПИД регулятора при экструзии пластикового волокна; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Рыбаков Е. А. Евгений Александрович (Автоматизированные системы управления и мехатроника, 2014)
Заглавие с титульного листа.