Математическое моделирование загрязнения окружающей среды от автотранспорта; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Чалдаева Е. И. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.