Диагностика изменений состава и свойств нанопорошков меди после длительного хранения; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Фрянова К. О. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.