Исследование электромагнитного излучения беспроводного маршрутизатора; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Танчев М. О. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.