Контроль содержания ионов меди, цинка, свинца в сточных водах с учетом гидролиза методом прямой потенциометрии; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Соколова А. М. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.