Изотопы: технологии, материалы и применение материалы Международной научной конференции молодых ученых, аспирантов и студентов, г. Томск, 20-24 октября 2014 г. (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Сборник содержит материалы тезисов докладов, участвовавших в конференции, посвященной обобщению опыта исследований и разработок в области технологий получения изотопов, использования соединений заданного изотопного состава в различных отраслях народного хозяйства, а также технологий утилизации и хранения отходов изотопных производств. Материалы сборника представлены в авторской редакции и предназначены читателям, интересующимся тематикой представленных научных направлений.