Энергетика, электромеханика и энергоэффективные технологии глазами молодежи материалы Второй российской молодежной научной школы-конференции, г.Томск, 29-31 октября 2014 г. - Ивашутенко А. С. Александр Сергеевич; Богданов Е. П. Евгений Петрович; Усачева Т. В. Татьяна Владимировна (Томск, СКАН, 2014)
Настоящий сборник содержит материалы Второй российской молодежной научной школы-конференции, проведенной 29-31 октября 2014 г. на базе Национального исследовательского Томского политехнического университета. Основной целью проекта является развитие научного потенциала молодых исследователей в области электроэнергетики и электромеханики, активизация процесса обмена новыми идеями и разработками, стимулирование творческого мышления среди молодежи.