Амплитудно-зависимое внутренне трение в кристаллах хлората натрия; Инновации в машиностроении - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (Инновационные технологии и техника обработки материалов в машиностроении, 2012)
Заглавие с титульного листа.