Безразмерные параметры для определения анизотропных коэффициентов Пуассона кубических кристаллов; Инновационные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Беломестных В. Н. Владимир Николаевич (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2012)
Заглавие с титульного листа.