Энергетика на нетрадиционных возобновляемых источниках энергии: состояние в мире и России, перспективы; Состояние и пути развития российской энергетики - Фомин И. П. (Проблемы энергетической эффективности и энергетической безопасности, 2014)
Заглавие с титульного экрана