Современное состояние и прогнозируемые перспективы использования нетрадиционных возобновляемых источников энергии; Состояние и пути развития российской энергетики - Смольников Е. М. (Проблемы энергетической эффективности и энергетической безопасности, 2014)
Заглавие с титульного экрана