Исследование влияния добавок ортоборной кислоты на свойства эпоксидных композитов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Мельникова Т. В. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.