Качество электроэнергии: показатели, влияние на эффективность энергопотребления и на надёжность работы электропотребляющего оборудования; Состояние и пути развития российской энергетики - Тарасов Е. В. (Эффективное и надежное производство и транспортировка энергии, 2014)
Заглавие с титульного экрана