Анализ работы насосно-фильтровальной станции городских очистных сооружений; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Кузнецова С. А. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.