Термическая стабильность эпоксидной смолы модифицированной высокодисперсными порошками диоксида титана; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Кокушева А. М. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного экрана