Характеристика работы насосно-фильтровальных станций Карайского водозабора г. Междуреченска; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Квасцова Н. В. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного экрана