Математическое моделирование взаимодействия фронта лесного пожара с противопожарными разрывами; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Иванова М. В. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.