Влияние эффективной дозы облучения при рентгенологических обследованиях на организм человека; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Игишева А. Л. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.