Математическое моделирование распространение лесного пожара с учетом создания противопожарных разрывов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Зубарева А. Е. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.