Фотометрическое определение хрома в сточной и природной воде; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Заболотская Е. В. (Экология и техносферная безопасность, 2014)
Заглавие с титульного листа.