Особенности упрочнения и откольного разрушения стали 304L при воздействии наносекундного релятивистского сильноточного электронного пучка; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Исакин И. А. (Сварка и родственные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.