Разработка алгоритма модуляции переменного прямоугольного тока при аргонодуговой сварке алюминиевых сплавов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Гопаненко Р. В. (Сварка и родственные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.