Влияние параметров униполярного импульса тока на диаметр литого ядра при контактной микросварке; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Бакланов С. В. (Сварка и родственные технологии, 2014)
Заглавие с титульного листа.