Выведение наноспутника на орбиту; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Стасевский В. И. Виктор Игоревич (Проблемы космического приборостроения, 2014)
Заглавие с титульного листа.