Проектирование двигателя-маховика, содержащего волновой редуктор с промежуточными телами качения; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Поляков М. В. (Проблемы космического приборостроения, 2014)
Заглавие с титульного листа.