Микросхемы для современной импортной автоэлектроники (Москва, ДМК Пресс, 2010)
Книга, продолжая серию "Энциклопедия ремонта", описывает около четырехсот микросхем, применяемых в электронном оборудовании современных автомобилей и в дополнительных устройствах, таких как автомагнитолы, стереосистемы и т.д. Данное издание рассчитано на подготовленных радиолюбителей, самостоятельно занимающихся ремонтом зарубежной электронной аппаратуры, а также работников сервисных служб.