Опора ротора шарового гироскопа; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Кузьма А. А. Анастасия Альбертовна (Проблемы космического приборостроения, 2014)
Заглавие с титульного листа.